Компания Металл Профиль в Екатеринбурге

Компания “Металл Профиль” в Екатеринбурге

Квалифицированный персонал, уникальность производственных мощностей и использование высококачественного сырья – это залог успеха любого предприятия. Всеми этими качествами обладает компания Металл Профиль в Екатеринбурге. На протяжении 18 лет она обеспечивает строительный рынок качественной металлочерепицей, профнастилом, водосточными системами, трехслойными сэндвич-панелями и многими другими материалами.

Компания Металл Профиль

О компании

Предприятие начало свою деятельность в 1996 году. Первый офис находился в Москве. По мере развития предприятия открывались филиалы и в других городах России (Зеленоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Воронеж). В Екатеринбурге производство изделий из тонколистовой стали было запущено в 2000 году. В это же время открылось представительство в Минске.

К 2019 году Металл Профиль имеет широкий ассортимент продукции. Заказчики из России, Казахстана и Беларуси имеют возможность приобретать качественные строительные материалы по доступной цене и на выгодных условиях оплаты и доставки.

Металл Профиль производит изделия для кровли (металлочерепица, гидро- и теплоизоляция, водосточная система, уплотнители и многое другое). Кроме этого, в каталог продукции входят фасадные материалы и заготовки для установки металлических заборов: https://ekaterinburg.metallprofil.ru/shop/

Преимущества компании

  1. Современное оборудование.
  2. Контроль качества сырья и готовой продукции.
  3. Регулярное прохождение сотрудниками курсов повышения квалификации и обязательная аттестация.
  4. Своевременное реагирование на отзывы клиентов.

Гарантия

Изделия выполнены из материалов высокого качества. В производстве используют оцинкованную сталь с полимерным покрытием. Она характеризуется прочностью, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и долговечностью в эксплуатации.

Качество продукции напрямую зависит от сырья. Металл Профиль заключает контракты только с проверенными поставщиками. Фирма сотрудничает с Новолипецким и Магнитогорским металлургическими комбинатами, английской компанией “Tata Steel”, российским акционерным обществом “Северсталь”, а также южно-корейскими и китайскими предприятиями.

Контроль качества проводится на всех этапах изготовления продукции. Это делает Металл Профиль конкурентоспособным на рынке строительных и кровельных материалов. На весь ассортимент продукции фирма предоставляет сертификаты и качества и гарантийные обязательства.

Упаковка и хранение

Для хранения продукции на складах, безопасной погрузки, транспортировки и разгрузки после доставки, готовые изделия нужно надежно защитить. Для этого специалисты предприятия разработали герметичные упаковки высокого качества, предотвращающие механическое повреждение.

Оцените статью
0
Благодарим за отзыв
Поделитесь статьей